Descida
Por
Desejo
De subir
Acabastes
Descendo
Esmagando
Humildade
Princípios
Éticos
Morais.
Estás atolada
Na
Lama
Numa
Descida
Sem
Fim.
Por
Desejo
De subir
Acabastes
Descendo
Esmagando
Humildade
Princípios
Éticos
Morais.
Estás atolada
Na
Lama
Numa
Descida
Sem
Fim.