DEI O MEU MELHOR
Como me dediquei ficou gravado
Coloquei o meu melhor
O resultado desconstruiu todas as minhas conquistas
Investi o meu melhor
Perdi fui muito além de um sonho
Colhi danos de grande monta
atingiu todo o meus ser
Hoje há um lamento e um choro oculto
O tempo tomou conta de mim
Tudo passou muito rápido
Reviver machuca
Sofri