Antes e depois

E ela me tocou,

Com sua voz suave,

Seu jeito amável,

Suas palavras doces,

Seu pensar eloquente,

Suas tímidas cantadas,

Seu pensar igual ao meu.

E ela me fez querê-la

Com seu cabelo perfumado,

Sua pela macia,

Seu suave rebolado,

Seu olhar penetrado,

Seus lábios rosados,

Sua boça desejosa.

E ela me fez chorar,

Com sua mudança repentina,

Sua recente indiferença,

Sua palavras amargas,

Sua impaciência,

Sua ausência inexplicada,

Seu pouco afeto.

E ela me fez ruir,

Fez meus olhos transbordarem,

Minha mente confundir-se,

Minhas dores regressarem,

Minhas feridas reabrirem,

Meus lábios emudeceram,

E minha alma enegreceu.

Ela me deixou.

E o que dela ficou

Não bastar para preencher

O que de mim levou.

Lili Tavares
Enviado por Lili Tavares em 09/03/2015
Código do texto: T5163854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.