ADVERTEÊNCIA
Ela mente quando diz lhe amar
diz tudo isso é por que você
é um concursado.
ela diz lhe amar por você
ser um concursado.
Ela olha o rosto suado do pedreiro
e o vê como Apolo
e ainda diz lhe amar.
Suas palavras não dizem nada,
seu olhar é opaco,
sua boca mente
a cada declaração de amor.
Ela diz lhe amar é por você ser
concursado.
Ela não sente seus beijos, sua voz
e seu cheiro.
Para ela você é um tudo sem nada
e ela nem paga um preço
para ficar magra.
Ela mente quando diz; lhe amo.