NÃO ME ILUDO

NÃO ME ILUDO - João Nunes Ventura-03/2015

Nesse momento não me iludo

Eu estou triste e estou mudo

Não tenho seu contentamento

Quanta doçura de minha vida

Você me consola doce querida

As amarguras do meu momento.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/03/2015
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T5162182
Classificação de conteúdo: seguro