Atreva-se

ATREVA-SE
Miguel Carqueija


Atreva-se a zombar do meu coração,
você que diz que faz o que bem quer,
porque é homem, e se julga um machão;
mas eu te aviso, eu sou uma mulher.

Lamento, descobri qual é a tua,
e agora te conheço demais;
te juro, porém, não me largarás na rua,
saindo por aí procurando mais.

Eu me antecipo, e sou eu que te expulso;
saberás então do que é capaz
uma mulher dotada de cérebro e pulso,
que não troca por paixão a sua paz.

Não hei de chorar, não sou masoquista,
alguém bem melhor eu hei de encontrar;
você nos despreza, só quer a conquista,
porém seu reinado está pra acabar.


Rio de Janeiro, 31 de dezembro de 2014.


imagem downloadwallpapers