O que ficou?
Marca branca circundando o dedo,
Fim,
Gelo,
No peito,
~~~~L e n t a m e n t e ~~~~,
D
e
r
r
e
t
e
Órgãos “disfuncionados”,
Até os involuntários,
Nem todos,
Há lágrimas,
Correntezas...
Outrora frieza
Nem todos,
Há lembranças,
As quero mortas,
Nada
No
Vazio
(Cores mórbidas)