Palavra cumprida

Não me importa que você não ligue

Não ligo se não entra em contato

Que fique aí com seu silêncio

...ou talvez não, já que pode não estar só

Acho até que não está, para que isso se explique

Ainda bem que não preciso

Que nem penso

Que esses dias passarão logo

Que vou falar com outras pessoas

Passear...

...Sem nem pensar nessa... ...relação.

Não terei preocupações

Nesses momentos de solidão pensarei em todas as coisas que posso fazer

Afinal, foi bom!

Está sendo...

Não vou tentar nenhum tipo de comunicação

Só fazemos isso quando temos vontade

E eu não tenho nenhuma

Nenhuma mesmo

Quer estar longe de mim?

Terminar tudo mesmo?

Então será assim como agora

Ficarei na minha

Sem pensar nem um segundo

Sem escrever uma linha...