Não dá mais

Não consigo mais fingir

Para que adiarmos o fim

Não daremos certo jamais

Você já não mora em mim.

Meu olhar não se prende mais ao teu

Meus beijos não pertencem mais a você

Suas carícias não mais me enlouquecem

Meu coração já lhe esqueceu.

Chega de nos enganarmos

Não consigo mais te amar

Entenda, tudo que vivemos acabou

Nosso amor se desgastou.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 06/03/2015
Código do texto: T5160588
Classificação de conteúdo: seguro