NOSSA HISTÓRIA.

NOSSA HISTÓRIA.

O corpo cansado das lutas

A dor de corpo e alma

As lagrimas que caem

As marcas da vida

Os cabelos brancos

A pele castigada pelo tempo

A força que se perde

A ternura da simplicidade

A saudade que corta o coração

A vós que se cala e emudece

" Meu pai "

O gosto amargo na boca

" Eu te amo "

Queria dizer, diz ao vento

O sonho que traz à esperança

Os soluços do choro solitário

A espera que vira eternidade

Guerreiros e lutadores

No palco da vida

O espetáculo que teve seu fim

Os aplausos não se ouviram

E agora como espectadores

Em um mundo cheio de desamor

E como poeta te descrevi

Poema da vida de todos nós.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 05/03/2015
Código do texto: T5158867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.