NO ACONCHEGO DE MINHA CASA
Um rasgo a mais
Um arranhão a mais
Em minha pele de novo
Uma mancha a mais
Em minha alma
Em minha vida
Me joga pra baixo
Como resto vomitado
Me priva da liberdade
Me priva de riso
Faz eu anular
Antigas amizades
Me instala cabrestos,
Cintos de castidade
Que ninguém vê
Grilhões invisíveis
Ameaças veladas
Me obriga a ser
Aquilo que eu não quero viver
Nem quero acreditar
Destruindo todos meus sonhos
Me impedindo de sonhar
Impropérios gritados
No aconchego de minha casa!
Lágrimas de sangue rasgando minha pele
Isso nunca acaba
A vida começa quando o abuso termina!