Amor perdido

O coração quando abandonado

Soa uma melancólica melodia

Pulsa um ritmo descompensado

Lotado de amargura se esvazia

Com lágrimas de sangue, desprezado

Chora, quer de volta ao seu lado

O amor que foi seu um dia