Premências de Cupido...

Marmanjo

e sem halo

só manjo

nada falo

quando te calas

ouvindo meu banjo

e teu suor exalas

será que inda arranjo

um meio, já em ponto de bala,

e pra nosso recreio

que suspires

e tires, as crianças da sala?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/03/2015
Código do texto: T5155144
Classificação de conteúdo: seguro