A MORTE DO TEMPO

Mais uma vez, outro lamento

Nem sempre você colhe o que planta.

Eu plantei amor acho que recebi a dor, não adianta falar do tempo.

Tempo não cura, tempo não é uma divindade, tempo é apenas numeros feitos para saber quando fizemos algo

Mesmo que seja seu aniversario

Segunda dia dois é o meu

Mas um dia antes meu amor morreu

Morreu iludido por Deus

Meu coração doe sem o perdão, preciso de expressão

Depois da decepção

O meu amor morreu

Nada dura certo?

Não queria estar correto

Não é a primeira vez que isso acontece.

Cadê meus presentes, pois o que ganhei eu odiei

Um amor não correspondido

Mas essa é a prova que o tempo não existe, assim como o escuro

Espero tanto pela hora que irá dar certo que penso de mais no futuro.

Me desculpe amor

Morto por ti não estou

Mas tu estas morto para mim

Não choro atoa agora

Peço para que seja o fim.

OBS: desculpe pelos erros e as faltas de acento, mas foi por que escrevi no celular... Estou precisando muito me expressar

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 01/03/2015
Código do texto: T5153939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.