Alma que chora
Sem encanto
Derramo meu pranto
Em terra seca
Vento que assobia
Minha pele arrepia
Parece zombar
de minha agonia
Minha alma chora
O amor que partiu
A raiva o amarrou e o levou
Deixando-me tão só
Lágrimas nos olhos
Na garganta um nó.
O que fazer se a palavra foi dita?
Se o amor era pouco e se acabou...
Se a indignação foi maior que a paixão?
O que fazer pra te esquecer?
E aquietar meu coração?