Meu coração me libertou.

Mesmo que eu quisesse manter meu coração

ansiando pelo teu,

e meus sonhos tolos que me impulsionam a isso;

eu já não poderia…

Meu coração não é bobo

e não se engana

ele se questiona.

Ele sente falta de outro coração

que bata frente a frente a ele,

entrelaçados pelo um abraço.

Que bata no mesmo compasso.

Que sinta a mesma emoção

e tenha a mesma dose de paixão.

Ele se questiona:

Cadê você?

Estar sempre ausente,

nunca aparece;

e quando aparece,

só espalha migalhas…

Hoje acordei tão leve,

como se um espírito manipulador

estivesse abandonado o meu corpo…

Como estivesse me libertado.

E percebi que já não sinto tanto a tua falta,

que já não é tão encantador

e interessante como antes.

Nice Claudino
Enviado por Nice Claudino em 28/02/2015
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5153783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.