-Ilha do medo
Mediante ao que estou passando,
Baseado no filme "Ilha do medo"
[com Leonardo Dicaprio]
Fiz este texto poético ,à seguir:
Lancei os meus sentimentos em
uma ilha ,sem saber do labirinto além.
Ou seja, medos e traumas vem
enfrentando o meu psique.
Tudo porque,matei com sangue
nas mãos aqueles que admiravam-me,
com ações precipitadas; E dam-me
suspenses de tal crime
com suas acusações; Vi-me,
agora, que não tenho saida.
Tenho guardas em guarida,
vigiando: "um sentimento louco".
Caí em si, e estou bobo
Por chegar à este ponto.
Thiaguinho Poético.