Sua ausência
Sua ausência fez com que eu me
Acostumasse sem sua presença
Já nem me lembro tanto de você
Já nem penso tanto em você
Já nem sonho com você.
A dor já nem dói tanto assim
Pode ser que você nem pense em mim
Tudo bem, a vida pode ser assim
Como já te disse várias vezes
Vou plantar flores em outro jardim.
No nosso jardim já não tem flores
Não há borboletas, tudo secou
Já não se vê mais os beija-flores
Depois que tudo acabou
Vou em busca de novos amores.
Peruibe - 01/06/2014 -