noite
Toda noite o vento sopra na mesma direção.
Trás consigo o perfume da menina ou da estação.
Toda noite as lembranças vêem aparecer
Como carma ou passageiras , logo vão dizer.
Toda noite a menina contempla o luar
Tao distante ou penetrante , sem poder explicar.
Toda noite a menina reza para ter
Minha voz tao distante com tudo a dizer .
Toda noite a menina pede paz.
Mas esquece que jamais poderá esquecer.
É melhor não deixar o vento bater...
...Feche a janela do seu coracao