Já estou na quinta!

E eu ainda espero...

Espero suas promessas...

Decaídas...

E os vinhos.

Tenho comprado os meus, hoje

“Eles me dão um sabor a cada taça

E sim!

Eu gosto de brincar com essas minhas verdades

E sensações...”

Minhas... Tão minhas...

Tenho pensado em você...

E sempre me assusto com tudo que descubro de mim

Assim que leio as coisas que escrevo

Depois da terceira taça...

E depois de ouvir as músicas que me ensinou

A gostar...

Odeio você!

Odeio lembrar!

::Para Ellen...