AMANDO E DESAMANDO
Uns dias me vêm uma euforia, uma certeza sabe-se lá de que, só sei que é bom de sentir.
Pensei em ser tu... Se tu me foste.
Pensei. Pestanejei ao pensar em seguir...
Se tu não me foste? Como seria eu aleijada de ti?
Desisti.
Outros dias me vêm uma tristeza, uma incerteza, coisa ruim de sentir.
Lembrei dos desgostos, dos destroços. Desfiz o gosto de pensar no amor. Esse de tão descrente já nem deixou parente.
Das rimas sem afino, eu brinco.
Pois, sem prima nem arrimo,
Valho-me amando em desatino
Amanhã desisto de novo.
Flávia Arruda 22.02.2015