MALDITO.

Você não pode imaginar

A dor que me causou;

Vestido de rosas brancas

E lírios híbridos

Numa pureza implacável

Conquistaste todos

Que habitam o meu jardim.

A crueldade que existe

Em teu coração de pedra

Extraída das profundezas

Do caos;

Só não conseguiu enganar

Os insetos e colibris

Que pulverizam o ar.

A seta que arremataste

Para mim

Atingiu o teu próprio coração

- Feito as salamandras

Alimentaste-te da própria cauda

Numa atração lúdica

Com o teu próprio falo.

- Longe de ti

Hoje guardo o meu bobo

Coração.

Maceió, 21 de Fevereiro de 2015.

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 21/02/2015
Código do texto: T5145145
Classificação de conteúdo: seguro