Procure-me entre as Linhas .
Quero olhar por dentro dos teus olhos e dizer-te ;
Está me enfeitiçando !
Pegar em tuas mãos e dizer-te ;
É real , acabou o que vem sendo meu sonho ...
Não se desenha um algarismo com os olhos abertos ,
aos dias que se pretende em tê-lo , no sobressair ?
Estou a imaginar uma dúvida na curiosidade de um
beijo em todo teu corpo ( ... ) _ Surpresa e Presente _
Entre a vida se ostentam frases à uma locução ?
Você só sentirá ela quando o caule vem do espinho solitário !
Sem a pétala da rosa , antes de nascer em dois horizontes ?
Esfalecendo a vida , penetrando n'alma , desenhando a certeza !
Encobrem dois lábios por suas têmporas , feito o cálculo real à si ?
Procure-me entre as linhas , encontre-me , entre os milhões iguais .