Encontrar teu Nome .

Encontrar teu nome , ao recanto da noite de neve fria ,

estanca meu sangue na amálgama do fervor da terra .

Nuvens indefesas caem de colchões floridos pelas chuvas

de suas asas , que contém o delírios aos olhares neutros .

Busco o que é meu , sem ser seu , olhando minhas noites

calmas e sinceras , pensando no alvorecer exato do sol forte

com os dias sem as horas do teu carinho ao descansarem

as flores que frisam meu tormento do teu corpo desenhado .

Deslizam os pavores , esqueço as estrelas a brilharem aos

noites quentes , entre os outonos gelados de suas insistências

com esbravejar dos corpos em suas sintonias de adjuntos réus .

Meu olhar ficar nulo , sem estar contigo , apenas meu coração ...

Dizendo e exclamando o quanto te quero no entardecer realçado

pelo amor que recobre minha vida , em declínio ao teu espírito ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136692
Classificação de conteúdo: seguro