I M P A S S E
I M P A S S E
Trovões, descargas,
o vento apavora,
penso em silêncio
na chuva lá fora.
Na dança das águas
que afoga esse chão,
os corações ausentes
sem poemas, solidão...
Nessa instabilidade,
e o sopro dos ventos,
oh! Esfria-se o amor,
saudades, idos tempos.