JE TE PROMETS
Je te promets amar você a vida toda
Je te promets segurar sua mão sempre
Je te promets não chorar quando você estiver triste
Je te promets não lhe deixar sozinho
Pourtant nous avions tout pour construire un bel avenir
Mas você me deu as costas...