Roda roda gigante

Lágrimas se escorrem da linda face.

Gotas de ódio, gotas de decepção,

Cabelos secos acompanham a dor,

Assim como os lábios rachados.

Por que chora bonita moça?

Por que não sorri lindamente?

Se descuida completamente,

Esquece da sua beleza.

Corre como o grande rio

E se prende como os espinhos.

Por que está triste bela dama?

Por que não voa com os pássaros?

Não consegue se lembrar de nada,

Apenas do que precisa esquecer.

O mundo acaba a cada vez que lembra,

Mas o mundo sempre foi belo.

Por que se preocupa com o passado?

Por que não se livra dessa roda gigante?

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 07/02/2015
Código do texto: T5129249
Classificação de conteúdo: seguro