METROS VAGOS

A sensação que morrera sem teso

Minimamente ocasionada por leso

A ignição cambiante que se assanha

Imaginação é uma sanha.

Está me tocando, mas a culpada mente

Lamentando a potencialidade carente

Meus passos miram o sensual

Minha santidade é por Baal

Minhas mentiras não existem

Minhas verdades não me comprometem

Minha tosse te extenuou

O coro descontinuou

Está me trocando, vil e culpadamente

Alardeando a improbidade dissente

Teus toques jazem com Baal

Tua sanidade é uma vulgaridade dual.