Diamantes.

Meu diamante, é um vidro quebrado, sem valor.

Minhas paredes, estão pintadas de preto.

Eu me banhei na chuva.

Eu assumi, culpas que não eram minhas.

Porque antes, pareciam fazer algum sentido.

Eu mudaria, para algo que você gosta.

Agora, estou feliz, pois não o fiz.

Você não procurou por mim.

Eu deixei, tão fácil para você.

Eu lustrei as suas botas, quando sujas.

Cuidei, de cada ferida.

Você me acertava...

Mas, eu sempre superava.

Eu não tive, nenhum tipo de conselho.

Ou talvez, eu estava surdo e cego.

Malditas consequências da paixão...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 05/02/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5127228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.