Pensando em Alguém.

Não são do meu coração é da tu'alma que fala sem frase .

Mas com o dizer da aurora , prediz como será o que tenho

a escutar-te , o que fazes sonhar no despejo do silêncio

entre teu espírito , à todas as palavras que souberes amar !

Pensando em alguém a molhar o arco-íris ao meu sofrer ...

Rosas brandas onde estarás ? Estando acordado pelo mel

do ontem a fantasiar , sempre um tratar soma-se no ar quando

estamos a estagnar o verso de sua eloquência do entregar .

Cobre a face no luar a encantar ao jeito construído do falar ...

Tento e seguirei assim a te amar , julgando meus prantos ao

vapor da lua de prata ao sol do diamante a implorar meu dizer .

Acalmo meu coração , sobre teus lábios amor , venho a lhe dizer ;

As nuvens descem rente aos chãos , imploram teu corpo entre

toda minh'alma , resvalando todo o sonho de viver por ti a molhar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126192
Classificação de conteúdo: seguro