Desencanto
"Um silêncio chorado
Uma vida vazia
Um encanto quebrado
Um final de magia
Quis brigar , não briguei
Veio o verso e o reverso
Os meus sonhos mais lindos
No espelho quebrei.
Um vagar , um vazio
Tantas noites perdidas
Uma luz que se apaga
Uma página da vida ...
Tanto tempo passou
Tantos dias vivi
Já me pego sorrindo
Acho que te esqueci . "
(A.Masy)