Sentimentos perplexos
Então sonhe os seus sonhos,
Então siga seus anseios
Nada pode deter a marcha do mundo,
Nada pode perdurar
Dê sentido ao que não tem sentido,
Dê formas ao colorido
Se entusiasme com o caminho que mergulha no abismo
Resta viver...
Resta sonhar...
Aos que tombam na estrada, resta ignorar
Aos que cruzam seu destino, resta amar ou odiar
Nada pode deter o mundo, e justiça jamais será consenso
Resta viver, resta sonhar, resta chorar em silêncio,
Pois a euforia encobre os gritos de sofrimento.
Cesar Sema Pensamento