Sentimentos Avessos

Avesso do desejo que hoje escrevo

Desprezo talvez ou apenas o anseio

Ensejo de rever quem cerrou

com um beijo de lampejo meu ser

Permeio meus dias com lembranças

Embalam meus sonhos as danças

Cada momento em que me enlaças

Porém a saudade me alcança