Sigo-te. OK
Sigo-te feito uma tatuagem.
Tuas imagens me submergem
Tuas efigies me escoltam
São Azuis, verdes e amarelas.
Como em vitrais multicolores
Tu me vens como aos poucos
Em tão poucas abstrações
Sigo- te feito uma caricatura
Desfocada pela tua falta abissal.
8/01/2015