Desamor
Sou silêncio,
Sou verdade.
Sou palavra,
Sou mentira.
E de tudo o que sou,
Nada tenho a perder.
Pois a metade de mim,
Já não pode esquecer.
Sou inteira,
Sou metade.
Sou apelo,
Sou bondade.
Então agora eu me calo,
Resguardando meu coração.
E repito bem aqui dentro,
Não vale nada, amar em vão.
Tania Mara Benaion