JUDIAÇÃO

Não nego, estou bem carente,

preciso de qualquer carinho.

A vida judiou da gente,

você me afastou do seu ninho.

Por mim, acabou seu tesão,

parece que homem não sou.

Nem liga pro meu coração,

maltrata quem sempre lhe amou.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 02/02/2015
Código do texto: T5123075
Classificação de conteúdo: seguro