Velejar teus Carinhos .
Envolvido no silêncio da minh'alma .
Olhos da vida , beleza por velejar teus carinhos .
Procuro teu coração a me , entregar sem ar ...
Ao nosso entendimento conseguimos envolvermos !
A desilusão contida ao meu coração , todo pranto indo !
Quando se joga , o jogo do amor , existem duas partes a dizer ?
Quero dizer-te ! Se posso ? Conter-me posso ? De tanto amar-te .
Sabe que te respeito e adoro e isto sempre acontecerá entre nós .