A FILA É FALHA

Ela me disse que a fila andou...e

que minha senha passou.

Eu disse a ela vá de escada rolante e

deixe que eu suba de grau em degrau(...).

Não vou eleva...dor.

E o amor não tem hora...

simplesmente aflora e seja

como for:

O amanhã pertence a DEUS,

então:

_adeus!

Não entro em fila da p...

nem pego senha de assanhada,

não vou atrás de mulher fruta,

pois a fruta,você come ou se estraga.