Só... outra vez !
Hoje fechei meus olhos
Talvez fecharei meu coração
Não tenho mais alegrias
E nada mais para recordar
Doces foram meus desejos
Quando em ti eu acreditei
Perdeu-se o encanto
Ao dizeres pelos cantos
Que em tudo me enganava
Ficarei " aqui" em silêncio
Lutando com meu pensamento
Mas livre à outro amor te deixarei