e tarde

E tarde

Pra reconhecer

O que existiu

Enrre eu e voce

Nada ficou

O esquecimento levou

Brincaste com meus

Sentimentos

Nao valorizaste

Nosso tempo

Sigo em outra direçao

Tentando curar

A desilusao

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 01/02/2015
Código do texto: T5121975
Classificação de conteúdo: seguro