Cansado .
Ofegante por conquistar-te ,
perspicácias das nuvens altas ...
Condolência deste amor espesso
na estrela que desliza seu poder .
_Cansado daquilo _ Cansado disto !
Mas não estou cansado de ter ...
Redondezas de um verso neutro ,
solene por sua suavidade alenta .
Cansado daquilo que não chegam as
horas de estar ao teu lado no mormaço !
Pelos dias dizem ? Não guisa estarei ...
Cansado disto de não ter você aqui .
Entre meus ombros aos teus beijos
pelas absolutas confidências sisa .