Dizente por Su'alma .
Não são invenções , meus sentimentos abolindo minhas
respostas de que e porque eu não sabia o que continha !
Dos aromas expiravam as solidões , do amor se sentem
ilusões ardentes , da paixão sem um beijo o pranto está .
Estava em meu sangue e jamais percebi pelos olhos ,
algo vinha descrevendo a vida pelo meu coração só .
Trazendo meus princípios sem ter começado um fim ,
estando envolvido ao meio de minhas questões fiéis .
Tenho o que quero ! Mais para quem eu doarei sempre ?
Você quer ? Venha buscar ! Não tenha medo serão seus ...
Quando te beijar , apenas escute este som ... Eu Te Amo .
Aos tempos que não cuidava do meu espírito escarlate ao
sol , diante do mar , sem deixar a lua perguntar sobre nós .
Entre as pétalas encontrei meu sangue dizente por su'alma .