Réu Prometido .

Me deixa sozinho na madrugada do meu coração ,

estando surpreso sem teus carinhos neste frio árduo .

Procuro-te sem fins , quero tua voz macia acalmando

minh'alma , sabe que é por ti que espero aos meus fins .

Onde está minha chance , acordo ao relento sentindo

o ameno sangue acolchoado sem teu corpo que me

coloca a sonhar , paixão a vida é desfigurante sem ti ...

Como querer estar , sem estar contigo dizendo de nós .

Expiro o ar , aos poucos sem tu'alma que contém todo

meu calor , porque não me ouves , até quando estarás

castigando-me ao solo neutro , por esta lua desfigurada .

Estando a lhe chamar suspiro tanta agonia invadindo o ser ,

preso a este casulo de ti , sem tua voz à mim , me confesso !

Até quando achas que ficarei sem teu calor , réu prometido .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119143
Classificação de conteúdo: seguro