Laço do Corpo .
Na vida a expirar estou ao teu olhar , relembrando ! ! !
O quanto és pra mim tudo aquilo que estive aos sóis .
Na alvorada da noite , a lua brilha em segredo de flor .
Observo com olhar triste , apenas sente o coração árduo .
Tenho um delírio por tu'alma , declamando meu ser nas
estrelas , entre signos do holocausto de minhas questões .
Silêncio que prende meu espírito nas flores de orquídeas
sobre o olharem das turquesas , nas promessas que fiz !
Sei que tudo é o laço do corpo , encobre-me em prantos ...
Retém minha dor de paixão , ao decaírem ao vento forte ...
Perfura minha face , em sabores desiguais de um frio réu .
Eu lhe digo por onde começar , algo que estou a contar-lhe ...
Teus passos por minha vida iguais , ao vulcão de alvorecer !
Estando meu ar entre o teu , entrego minha certeza de viver .