Pedro
Pedro se aproximou.
Pedro dançou ao meu lado.
Pedro me cumprimentou.
Pedro me abraçou.
Pedro me deu um beijo no rosto.
Pedro me deu o seu melhor sorriso.
Pedro estava feliz.
Pedro estava desacompanhado.
(sua companheira o esperava em casa)
Pedro me fez perguntas - e eu as respondi.
Pedro continuou próximo a mim por mais alguns instantes.
Pedro lançou alguns olhares com sua amabilidade - eu retribuí.
Pedro pareceu surpreso - eu também.
Pedro não estava na mesma harmonia que a minha:
ele tinha alguém; eu, ninguém.
Pedro não sabia das minhas vontades - sequer das meias verdades.
Pedro limitou-se naquelas poucas palavras.
Pedro, com isso, deixou uma bagunça.
Pedro não mais vi.