Minha fortaleza grande demais
Eu queria ter feito mais, amor
Eu poderia ter feito mais, bem sei
E não queria que você sentisse dor
Pois amá-lo eu poderia, pensei.
Você quebrou alguns muros
Mas a fortaleza que construí
Grande demais, te fez desistir
E vi você para longe partir.
É esse o final desta história?
O cavalheiro em prantos vai embora
E a senhora consente e chora?
Amor, eu poderia ter feito mais
Saído da torre e descido alguns degraus
Mas a fortaleza era grande demais.