PORTAL DO INFERNO

Resolvi inventar um instrumento

Capaz de me transportar

Para outro momento

Sair desse presente

Esse tempo deprimente

E desfrutar novamente

Daquelas horas de deleite

Ora, inventei uma espécie de caleidoscópio

Tão viciante como ópio

uma máquina do tempo

construída a partir de cristais

Mas parece-me um tanto ilusório

Um tanto desagradável

Suponho que este cristal venha de Minasburgo

Talvez por isso sinta-me frustrado

Pois não passa de sal cristalizado

Teu beijo ardente

Teu corpo nu não sai da minha mente

Teus gestos

Teu sorriso

A cor do seu batom

Nossa já faz tanto tempo!

Será que você recebeu o meu beijo?

Talvez você esteja em outro momento

Sabe, achei que ainda iria lhe ver

Mas será que eu não queria ser como você?

Imagem cristalizada

Vejo-me tocando guitarra

Flauta, violino e piano

Só pra te impressionar

Mas como se diz

“dessa vez não vai rolar”

Melhor dizer adeus

Não pra você

Que já me esqueceu

Melhor dizer adeus

Ao demônio que me possuiu

Desde o dia que você partiu

Dizer adeus à esperança

Ah! E como eu tenho esperança!

Atravessar o portal do inferno

E ser feliz por completo

Douglas Almeida
Enviado por Douglas Almeida em 28/01/2015
Código do texto: T5117552
Classificação de conteúdo: seguro