RECICLAGEM

Choro para não dizer adeus

a tudo aquilo que me faz sofrer.

Morro para não viver seu adeus!..

porque amei, e como viver?

Viver sem você agora,

tudo vai perder a graça.

Tenho que me reciclar

e esquecer tanta desgraça.

Minha cama, leito querido

palco do muito que te quis.

Cenário aonde fui traído

infelicidade, amei uma meretriz.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/01/2015
Código do texto: T5117477
Classificação de conteúdo: seguro