ANTES VOCE FALAVA E ME OLHAVA
Antes você falava e me olhava
E eu fazia tudo que você queria
Depois de anos de aprendizado
Hoje já não caio na sua lábia.
Antes você falava e me olhava
E eu já sabia o que você queria
Depois de anos de convivência
Hoje nem sinto mais sua ausência.
Antes você falava e me olhava
Eu como gelo ao sol me derretia
Depois de anos de conhecimento
Hoje ouvir sua voz nem me arrepia.
Peruíbe - 27/01/2015 - terça-feira - 22:30 hs.