Mulher%20sentada%20olhando%20o%20mar.jpg


UM VERÃO EM MINHA VIDA
 
Olhando o azul do mar
tão triste assim chorei.
Oh! Por que voltei aqui?
Sofro tanto por ti...
Mas nunca esquecerei
quanto foi bom te amar.
 
Mais um verão passou;
Só a saudade ficou...
 
Agora o pranto rola
como a força das vagas
molhando  a areia branca.
Ah! Meu Deus, fui tão franca!
Tão dura feito fragas!
Que agora a dor me assola...
 
Essa solidão é lança;
mata minha esperança...
 
Um verão em minha vida
ficou lá no passado...
Agora estou perdida!
 
Dói lembrar nosso amor.
Você tão enamorado!
Esse fim era um fado?

 
Por que voltei, por quê?
Só para não esquecer?



OBS:Esse meu poema refere-se a um Fosléxis, gênero que faz parte do acervo estilístico ALELOS ESMERALDINUS criado pelo poeta BOSCO ESMERALDO. Esse foi disposto na métrica hexa e a rimada: ABCCBA DD EFGGFE HH IJI KJK LL.  Adorei fazer, embora difícil.




( Imagem: google)